Jornada Internacional de Solidariedade com os Estudantes Portugueses
Jornada Internacional de Solidariedade com os Estudantes Portugueses a realizar em 24.MAR.1967, comunicado publicado em Bruxelas pelo Secretariado dos Encontros de Estudantes Portugueses no Estrangeiro (SEEPE). Contém referências às prisões dos estudantes Gaspar Ferreira e José Bernardino.