Drei Möglichkeiten - Inflation - Preiserhöhung - Lohnerhöhung - nein! - Reallohnsenkung - nein! - so muß es sein! - Wo bleiben die Gesetze gegen die Preistreiber? - ... - Kämpft gegen Preiswucher und Kartelle! - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1953)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt auf graublauem Grund drei Grafiken und einen Zeitungsausschnitt; SPÖ-Wandzeitung Nr. 31.