Die Auswirkungen der Jenaer Jugendkonferenz 1916 und die Beziehungen der Zentrale der revolutionären Arbeiterjugend zur Führung der Spartakusgruppe
Sonderdr.: Arcjiv für Sozialgescjichte. Bd. XI, 1971, S. 185-223.