PAIGC - "Mensagem de Ano Novo do Secretário Geral do Partido, Camarada Amílcar Cabral"
Mensagem gravada nos estúdios da Rádio Libertação, na noite de 31.DEZ.1968 e radiodifundida nas emissões dos dias 1 e 2.JAN.1969, editada pela Comissão de Informação e Propaganda do PAIGC