Trizonesiens Brennglas [Serie] . Welche Zukunft wollt Ihr für Eure Kinder? - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD), Vorstand; Eichelsdörfer, Ernst; Rhein-Main-Druckerei, Frankfurt/M.
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Trizonesiens BRENNGLAS [] Welche Zukunft wollt Ihr für Eure Kinder? [] WOLLT IHR DIESES HILFSPROGRAMM! [] Wollt Ihr wachsende Verschuldung? [] Wollt Ihr wachsende Arbeitslosigkeit? [] Wollt Ihr Demontage Eurer friedlichen Werkstätten? ... [] ... und gleichzeitig Wiederaufbau der Rüstungsfabriken? [] Wollt Ihr ein Hilfsprogramm, das Deutschland Milliarden Schulden, Arbeitslosen und Zitronen brachte, die Ihr nicht kaufen könnt? [] Im Ruhrgebiet: "Und Sie als Treuhänder haben darauf zu achten, daß auf jedem Kanonenrohr 'made in USA' steht, denn wir haben die feste Absicht, eine deutsche Rüstung zu verhindern." [] "Den passenden Rahmen dafür liefern wir selbstverständlich auch." [] A) Bereits vorhandene Steuern: [] 1. Kopfsteuer (ein Blutegel, der an jeden bizonesischen Kopf angesetzt wird. Zugunsten der Luftbrücke. 2. Kaffeesteuer 3. Teesteuer 4. Biersteuer bzw. Molkesteuer 5. Branntweinsteuer 6. "Negersteuer" (Mundart) Siehe 1 7. Klaviersteuer 8. Radiosteuer 9. Mietsteuer 10. Sondersteuer Berlin (siehe 1) 11. Zündholzsteuer 12. Verkaufssteuer 13. Wechselsteuer (Nicht Wechselstubensteuer) 14. Straßensteuer 15. Brückensteuer 16. Fahrradsteuer 17. Poststeuer 18. Zeitungssteuer 19. Kulturpfennig 20. Steuern für den Transitverkehr (siehe 14) 21. Benzinsteuer 22. Luxuswarensteuer 23. Entnazifizierungssteuer 24. Warenlagersteuer 25. Einkommensteuer 26. Lohnsteuer 27. Körperschaftssteuer 28. Rauchersteuer 29. Schenkungssteuer 30. Flüchtlingssteuer 31. Vermögenssteuer [] In all dem kann es für Euch keine Frage geben, darum reiht Euch ein in die Nationale Front [] ... Kämpft mit uns für die Einheit Deutschlands und einen gerechten Frieden ... [] ... und wählt die Partei, die am konsequentesten für diese Ziele eintritt ... [] Wählt die kandidaten der KPD [] "Ne prima Firma, bei der wir jetzt arbeiten. Vernünftiger Bauplan und ne Menge Leute!" [] "... Sieger durch K.o., Friede!" [] Parteiverstand der KPD, Verantwortlicher. Ernst Eichelsdörfer, Frankfurt/M., Gutleutstraße 8-12 [] Veröffentlicht unter Mil. Reg. Informationskontrolle Lizenz Na. US-W-2064 - Druck. Rhein-Main-Druckerei Ffm., Gutleutstraße 8-12