Namibia-Woche. Namibia ... Menschenrechte außer Kraft - Grefe, Jürgen; Arbeitsgemeinschaft der evangelischen Jugend (AEJ), Bund der deutschen katholischen Jugend (BDKJ), Ökumenische Projektgruppe Namibia-Woche; Julius Hornung Buchdruck, Stuttgart (1975)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; Archivstempel unten rechts