Le Monde ouvrier, T. 2, n° 1 - 1er janvier 1899 - Beausoleil, Clément (1859-1912)
- Le repos hebdomadaire, H . JULIEN et C. BEAUSOLEIL - Bulletin social : les grèves en novembre, France, étranger - Partie officielle : Fédération des Bourses du Travail de France et des colonies. Séance du 14 octobre 1898 ; Séance du 11 novembre 1898 ; Séance du 25 novembre 1898 - Bibliographie