Mehr Chancen für behinderte Menschen in der Arbeitswelt. Die UNO hat das Jahr 1981 zum "Internationalen Jahr der Behinderten" erklärt ... DGB. Gemeinsam erreichen wir mehr - ACON, Köln; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Werbung - Medienpolitik, Düsseldorf; Knoche, Solingen (1980)
Bemerkungen: Archivstempel