Revue algérienne, tunisienne et marocaine de législation et de jurisprudence - Université d'Alger
bimestriel Suite de "Revue algérienne et tunisienne de législation et de jurisprudence" Devient "Revue algérienne des sciences juridiques, économiques et politiques" Divisé en 3 parties : 1-Doctrine et légistlation, 2-jurisprudence, 3-lois, décrets, arrêtés etc....