SPD Kreisverband Kulmbach/Stadtsteinach - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreisverband Kulmbach/Stadtsteinach
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Auf gelbem Trägermaterial sind fünf horizontale schwarze Linien für die Einträge gedruckt. Unter der zweiten Linie ist gedruckt "spricht am", am Anfang der vierten Linie steht "in", vor der fünften Linie steht "In einem Kurzreferat spricht zu Ihnen Frau". Von links unten nach rechts oben verläuft ein breiter roter Streifen, unten links befindet sich das SPD-Signet in aufsteigender Buchstabenfolge.