Anbau und Ernte der landwirschaftlichen Fruchtgattungen sowie Obstbau im Jahre 1929. Mit einem Anhang über die Bienenzucht im Jahre 1929 in der Čechoslovakischen Republik. - Osev a sklizeň zemědělských plodin a ovocnictví v roce 1929. S dodatkem o včelařství v roce 1929 v Republice Československé (Statistisches Staatsamt, 1932)
Mit Krtn., Reg. und Tabn.