Comunicado dos alunos da ESBAL
Comunicado dos alunos da ESBAL, sobre as deliberações da reunião geral de 10 de Dezembro de 1968, nomeadamente a de manutenção da greve às aulas como protesto contra a ocupação das instalações do Instituto Superior Técnico (IST).