Ser internacionalista es saldar nuestra propia deuda con la humanidad ; to be internationalist is to pay off our debt with humanity ; être internationaliste c'est acquitter notre propre dette avec l'humanité ; Fidel 26/7/78
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus