'Kohlenarbeiterstreik Berlin: Schutzleute bringen die Pferde in Sicherheit, die das Publikum von Kohlenwagen der Streichbrecher ausgespannt haben' (1912)
'Kohlenarbeiterstreik Berlin: Schutzleute bringen die Pferde in Sicherheit, die das Publikum von Kohlenwagen der Streichbrecher ausgespannt haben'.