Demonstration der SMUV-Frauen in Solothurn gegen die 11. AHV-Revision, 26. April 2004
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Altersvorsorge;AHV;AHV-Revision soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Rente politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration