Sem título - Bartolomeu Ferreira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Notícias de Bernardino Machado transmitidas pelas senhoras Speranza e Madame Wins. Próxima ida de Bartolomeu Ferreira a Madrid. Realização de parada na Rotunda assinalando o aniversário da República. Condecoração dada a Maurice Muret, da "Gazette de Lausanne". Candidatura de Portugal ao Conselho das Sociedade das Nações. Menciona a situação política da Ditadura, com referência ao ministro Branco.