22a sessione Comitato esecutivo Fsm, Berlino 2 - 4 febbraio 1961
descrizione: Il presidente del Consiglio centrale dei sindacati sovietici Beresin e il segretario generale della Cgil Novella conversano durante una pausa dei lavori del Comitato esecutivo della Federazione sindacale mondiale.