Was erwarten wir vom neuen Landtag? Erklärung unseres Kandidaten für die Kreise Donauwörth, Neuburg und Wertingen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landkreis Donauwörth, Neuburg und Wertingen; Buchdruckerei Walter Spielberger, Harburg (Schwaben)
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund