Le travail et les travailleurs dans la société contemporaine. [Avec collab. de A. Barrère, J. Dubois, J. Meraud e.a.] (Chronique sociale de France, 1965)
Semaines sociales de France. 51e session - Lyon 1964. Compte rendu.