Aktuelle Probleme der nationaldemokratischen Revolution in Asien, Afrika und Lateinamerika. [Mit Beitrn von M. Kossok, G. Hahn, D. Groll u.a. Mit Vorw. von L. Rathmann und M. Kossok]
Wissenschaftliche Zeitschrift. Gesellschafts- und Sprachwissenschaftliche Reihe. 18. Jhrg. 1969, Heft 1.