Lampugnano senza fognature
descrizione: Milano: le consulte popolari cittadine, a nome degli abitanti dei rioni interessati, hanno costretto i rappresentanti della giunta clerico [...] di Milano a visitare le località senza fognature. Qui si sta mostrando al sindaco Greppi un fontanile scoperto a Lampugnano. Greppi ascolta, se ne va (didascalia su retro stampa).