Folheto do Cine Clube Universitário sobre o Cinema Português e Espanhol
Folheto do Cine Clube Universitário de Lisboa (CCUL) sobre o Cinema Português e Espanhol, incluindo a apresentação dos filmes Calabuigh (de Luis G. Berlanga), Sonatas (de Juan António Bardem), Douro, faina fluvial e Aniki Bóbó (de Manuel de Oliveira).