Piena validità dell'accordo interconfederale 7/8/1947 sui compiti delle commissioni interne . Circ. n.381 - Segreteria: R. Bitossi, G. Di Vittorio, F. Santi; Segreteria generale
note sul contenuto: Relativa alla denuncia unilaterale, della Confindustria, dell'accordo sulle commissioni interne. destinatario: camere del lavoro