Bulletin de l`Union internationale paysanne - Barev, Tsenko.
"International peasant union. Monthly bulletin". With a supplement in 1950 "Bataille (La) de la paysannerie pour la liberté et la démocratie. Premier et second congrès de l'Internationale paysanne reconstituée".