Plakat "Regierungsratswahl // Emil Reich // initiativ aufgeschlossen volksverbunden"
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive