"Bleiberecht für alle MigrantInnen - Am 3.3.99 hat die Vollzugsbehörde einen Menschen während der Ausschaffung ermordet - Demo am 30.10.99 in Zürich um 14 Uhr" - Gefängnismotiv
Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafvollzugsrecht;Justizvollzugsanstalt soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Asylverfahren;Ausschaffung