Sem título - Jerónima Dantas Machado (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Contas das obras da casa da Cruz Quebrada; caso da criada Camila; Bartolomeu Ferreira, director da Assistência; sugestão de carta de Bernardino Machado para o Dr. Cassiano Neves; Aquilino Ribeiro recebido pelo Dr. Bugalho [Bugalho Pinto, administrador da Caixa Geral de Depósitos); notícias da família