Die Türkei seit dem Weltkriege. Geschichtskalender 1918-1928 (Berlin, 1929)
Sonderdr.: Die Welt des Islams, Zeitschrift für die Entwicklungsgeschichte des Islams, besonders in der Gegenwart, hrsg. von G. Kampfmeyer, 10, 1927-1929.