Die Schiebergeschäfte der Regierungsparteien. Der Anti-semitismus im Lichte der Tatsachen. [Enthüllungen von R. Danneberg in der Sitzung des Nationalrates am 6. Juli 1926] (Organisation Wien der Sozialdemokratischen Partei, 1926)
Wiener sozialdemokratische Bücherei.