Conseil économique... Les Problèmes de la recherche scientifique et technique : . [Rapport présenté au nom du Conseil économique par M. Camille Soula. Avis adopté le 9 juillet 1953. Annexes.] - Soula, Camille
Études et travaux. N° 27