Sem título - António Júlio Matos Nunes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Ida de Matos Nunes para Valência de Alcântara; projectada revolução; regresso de Portugal de Ribeiro de Carvalho e de Francisco Aragão; desunião entre os republicanos na lutra contra a Ditadura; Utra Machado