Freie Wahlen in ganz Deutschland! Dr. Schumacher an Dr. Adenauer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand; Buchdruckwerkstätten Hannover
Bemerkungen: faksimilierte Unterschrift Kurt Schumachers; aus zwei Teilen zusammengeklebt