Das ausländische Kapital in Jugoslawien vor dem zweiten Weltkrieg. [Übers. von M. Zöller] (Rütten & Loening, 1963)
Mit Bibliogr., Graphn und Tabn. Titel der Originalausgabe: Strani kapital u privredi bivše Jugoslavije.