Comitati per la terra . Circ. n.540 - Segreteria confederale: L. Cacciatore
note sul contenuto: Invita le camere del lavoro e le federazioni di categoria al sostegno attivo alla campagna della Costituente per la terra, con la partecipazione alla costituzione dei comitati per la terra. destinatario: camere del lavoro