Zuhause ist es doch am schönsten. Millionen hatten einen schönen Urlaub. Unsere stabile Mark hat ihnen dabei geholfen - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 16, 1977