Les grands révolutionnaires (Martinsart)
Bibl. 4: Les révolutionnaires communistes à la conquête du pouvoir : l'espoir d'un siècle / avec une préf. de Claude Estier. - 1979. - 445 p. - About Lenin, Trotski, Luxemburg and Tito