IUSY-Festival '96. 22-28 July. Bonn, Rheinauen. The Power of Solidarity - IUSY-Festival - Visio Öffentlichkeitsarbeit GmbH, Bielefeld; International Union of Socialist Youth (IUSY), verantwortlich: Wilhelmy, Frank, Bonn
Bemerkungen: In den links blauen, rechts roten Grund ist ein stilisierter gelber Globus einkopiert.