Echos libertaires. Bulletin intérieur de liaison des anarchistes de la région de Provence, Cote d'Azur, Corse. . Moi. Cahiers individualistes anarchistes trimestriels
Since (1968) titled: Moi. Cahiers individualistes anarchistes trimestriels. - Continued by: Ego. Cahiers anarchistes individualistes (ZO 32272).