Pharisäer und Schriftgelehrte beteten und rühmten sich öffentlich ihrer Vorzüge gegenüber dem armen Zöllner. Heute rühmen sie ihre christliche Gesinnung, Frömmigkeit und mißbrauchen den Namen Gottes für ihre Parteipolitik. Laßt die Politik aus der Kirche! Wählt Liste 3 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf orangenem Grund; "Liste 3" steht rechts in weißer Schrift auf einem schwarzem Punkt