Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Saarbrücken Oskar Lafontaine und Vorsitzender SPD-Bundestagsfraktion Hans-Jochen Vogel und SPD-Vorsitzender Landesverband Saarland Oskar Lafontaine - Wedde
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Essen 17.05.1984 - 21.05.1984