Zuverlässig und erfolgreich. IG Metall. Betriebsratswahl - Monogrammist "Z"; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Betriebsräte; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1968)
Bemerkungen: Grauer Grund, darin einkopiert ein zweifarbiger Ring in Rottönen, aus der vom Ring umschlossenen Kreisfläche auskopiert vierzeiliger Schriftzug "zuverlässig..."