Attesa della "Shipka"
note: Presente il timbro "La tribuna dei ferrovieri". descrizione: E' giunta la 'Shipka': per sei mesi quattrocento operai avranno lavoro sicuro (didascalia da retro stampa). Primo piano di tre lavoratori, che attendono l'arrivo della nave bulgara Shipka al porto di Genova.