Unser Ziel: Wiedervereinigung - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Westfalendruck, Dortmund
Bemerkungen: schwarzer Grund; über die gesamte Breite "Wieder-Vereinigung" in gelb; das SPD-Signet weiß umrissen