Manifestazione di commemorazione della morte di Maria Margotti
descrizione: Manifestazione contro gli eccidi. Sfilano gli stendardi con i ritratti delle vittime. Ritratto di Maria Margotti, bracciante agricola uccisa a Molinella da un carabiniere il 18 maggio 1949 durante le agitazioni che precedettero lo sciopero generale della Valle Padana.