Les Sociétés de secours mutuels entre les instituteurs et les institutrices, par M. W. Marie-Cardine, - Marie-Cardine, William (1849-19..)
Mémoires et documents scolaires publiés par le Musée pédagogique, 2e série, fasc. n° 42