"Die Plattengeschäfte lehnen den Einigungsvertrag ab. Wir streiken weiter." Demonstration der Plattenleger (Militärstrasse, Zürich), anlässlich des Streiks von 1946 - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie;Baustoffe