1. Mai-Umzug: Nationalrat Wahlter Bringolfs Ansprache im Münsterhof, hinter ihm ein Plakat "5 Tage-Woche"
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsorganisation;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitverkürzung