Wir haben genug vom Militarismus und Krieg, Nationalsozialismus, sowie von Konzentrationslagern, Freiheitsberaubungen und Führerdiktaturen jeder Art. Wir wollen frei sein! Darum wählt die Vertreter der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bremen; Geffken, Bremen
Bemerkungen: am oberen Rand weiße Schrift auf einem schwarzen Farbklecks; darunter schwarze und rote Schrift auf weißem Grund; über dem Text "Militarismus und Krieg..." ein rotes Kreuz; SPD-Signet (rote Buchstaben schwarz umrahmt) unten rechts