Zyt isch da für d'PdA [Partei der Arbeit] - Liste 7
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda