VHTL-Zentrale (Haus zum Korn) an der Ecke Birmensdorfer-/ Schimmelstrasse beim Bahnhof Wiedikon in Zürich (ca. 1941) - Senn, Paul
Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie;Gebäude